《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集 全支线之泽村遥篇(15/15)

微博? ?微信 07-12 03:50编辑 ? 270评论
全支线之泽村遥篇(15/15)
第二章

任务名日文名任务中文名出现条件tips
手纸信件招福町西侧保存点附近触发,短信看完按关掉是自动回复的,之后去文左卫门大街出租车处剧情,问问题选哪个都行
一日店长一日店长鲔章鱼门口触发,握手会和额外任务那个差不多,并且有3个微笑可以用,时间很充裕
苍天堀アナウンス学园苍天堀广播学院此任务开始前建议先存档,如图位置触发,日本语选项②③①,绕口令(绕口令第一排选项用①表示,第二排选项用②表示,第三排选项用③表示)选项②③①,①①②,③③②。
グルメリポーター美食记者达也美食修行完成后M超商 招福町店斜对面触发,选项【是第一次】【仿佛在口中化开来了】【会令人上瘾的滋味呢】【不用嚼就能吃下去了!】
STB99STB99此任务开始前建议先存档,不是都第一就变成终,如图位置触发,街头热舞,现场表演,握手会3连。
バウンドスター弹跳之星岩桥和胖妹街头热舞,如果有心脏冲击一个极就秒了,都不用跳
光と影光与影先到目的地来一场热舞,一个心脏冲击极秒了,接着自动回事务所练舞处现场表演,结束后然后向外走一段路接到电话回来对话,选项【无论是谁都会紧张的】【要保持着乐观的心情】
魔法少女ハルカ魔法少女HARUKAIF8开启任务,如图位置触发即可,至于IF8怎么玩,没有冲击波的用蓄力攻击,有就近身,boss出来近身攻击
サイン会签名会选项【②一郎】【③美咲姬】【③敏雄】【①龙马】【②绮罗璃】
和民VSわたみん家和民对和民家图中地点接到电话,之后回事务所,选项【另一个丰盛丶愉悦的家庭餐桌】,【第二个问题三个答案都可以选】,【树莓桃子粉红牛】,【第四个问题三个答案都可以选】
パパラッチを捜せ找出狗仔队此任务开始前建议先存档,任务都有?提示你去哪找,到了目的地后,一开始出现的视角就是狗仔队的第一视角,所以很好找,第一处电线杆旁边拿照相机的,第二处(极2钥匙柜处)自动贩卖机前面,第三处拉面店旁边(热舞的少女附近)
目指せお笑い芸人目标搞笑艺人具体看成就目录之小游戏篇①
普通の生活普通生活街头热舞主线和朱丽和好吃饭之后选项【你们感情很好吧?】,【亚普尔顿】,【想和同年代的朋友交流】,【我现在想专心在工作上】

第四章

力をくれるもの给予力量之物和民对和民家完成后,并且公主选秀赛第二轮打完如图A点事务所3楼和山浦对话(最终部的话在神户町的演艺练习场前),然后去B点进去店内,表演第一个选秀赛决定曲子即可完成

最终部
最终部第四章就是泽村遥最后的自由行动时间,所有需要遥的内容都要完成,包括专属任务,限界突破,IF8修行,厨师达也修行,YOKO修行,大头贴,搞笑艺人,卡拉OK,支线,以及亚门乃亚。

首先去【界限突破】,接着做下面这个支线,然后IF8,最回苍天堀做完全部工作后挑战亚门乃亚。

梦破れたあとで梦想破灭后最终部第四章和马场对话后A点和山浦对话,B点看到人山人海,C点和仓田对话然后热舞对战。

评论
查看更早的评论
@by184517?对对对。。。忽略瑶了sorry=- =
danielwang008 07-16 00:20
请问下台球打出去都是往左偏有人遇到过吗
家里俩手柄朋友的一个都试过了应该不是手柄问题
也没喝酒 解球都比主贴攻略给出的击球点靠右一些才解到
开自己一人玩测试了半天 大概往左偏15度 视力度不同偏的程度也不同
特意开了下如龙6和0测试了下都不偏。。不知道我的5是怎么回事 不该是这样!
gymepc 07-16 20:51
@gymepc?可能你调到了设置,你新开档试试
lzlzmc 07-16 20:55修改
@lzlzmc?刚开了个档发现永洲街没台球得打会儿才知道还偏不偏 不过台球有相关设置的吗
gymepc 07-16 21:27
@gymepc?如龙345都有偏移的问题,5最轻,偏的大就说明要么手柄要么就是设置问题,设置不一定就是游戏的,也可能是你的手柄灵敏度等
lzlzmc 07-16 21:35
@lzlzmc?我是偏到解球都和贴里完全不一样了 我看大家都没有反映这个的 可能就我在另一个次元..一会看看还不行只能搞个新手柄试下了看来
gymepc 07-16 21:42
打到最终章了遥的部分没做完怎么办啊,已经不能选遥了
derrick-li 07-16 21:49
@by184517?错过了怎么办啊
derrick-li 07-16 21:50
@derrick-li?漫游模式补...
by184517 07-16 22:54
@by184517?那不是黄金枪拿不到二周目了啊
derrick-li 07-16 23:08
@derrick-li?没有黄金枪那就多做几把烟烟枪,龙神丸改,屠龙改
lzlzmc 07-17 03:10
楼主 乱战6怎么打啊 就是品田换武器伤害的那个 打了一小时了 闹心了~
tako_wolh 07-17 22:28
@tako_wolh?看视频啊点我,就是要堵住他们然后切小刀
lzlzmc 07-17 22:50修改
请教一下,这作有喧哗神御守吗?就是那个前作有出现过,不涨气但可以无限放极的护符。
lonelyfishmel 07-18 15:45
@lonelyfishmel?有啊,究极斗技通关
lzlzmc 07-18 17:20
@lzlzmc?不是那个,极限斗技通关送的是斗神护符。我说的那个喧哗神御守(或者叫干架师护身符)是一个蓝色的护身符,上面写个“极”字。和斗神不一样,干架师是不涨斗气的。记得之前3和4里面,完成全热血成就就会送干架师护身符。但这次完成了所有的成就都没有这个,所以在想是不是这作没有这个道具了。
lonelyfishmel 07-19 12:44
@lonelyfishmel?那就没有,100%没见到这装备
lzlzmc 07-19 13:49
请问有什么方法可以简单的过4球开仑?一直打不赢
intiyama 07-19 16:27
@lzlzmc?谢谢,得救了
jinkazama0919 07-19 16:44
@danielwang008?谢谢,一直怕大河还没关前会不会错过
jinkazama0919 07-19 16:46
@lonelyfishmel?没有这个道具
rapiecage2015 07-19 16:58
@intiyama?用尺子当白球碰撞的击打线的延长线,对准目标球正中间了就行,另外那种擦边的击球最好不要用,除非你会转球否则80%都擦不到就出局。
lzlzmc 07-19 17:35
@lzlzmc?对准我还可以(有用尺),难的是力的把控...我完全不会台球的,其他3个都是全靠运气过关
intiyama 07-19 17:50
@lzlzmc?已过,谢谢你
intiyama 07-19 22:20
龙刺绣在哪里能获得?
guiguxiaogui 07-20 17:20
大佬,秋山骏的天然偶像的方法任务,那个道具和白金有关吗?那个道具没拿到
xixiaotian 07-20 20:15修改
@guiguxiaogui?上山work防具制造
lzlzmc 07-20 20:42
@xixiaotian?那个报酬是皇家饮料和赤之宝石,没有也没事,以后要注意支线报酬万一是材料你这个档就只能二周目了
lzlzmc 07-20 20:48
@lzlzmc?好的,谢谢。
xixiaotian 07-20 22:07
@lzlzmc?好的谢谢
guiguxiaogui 07-21 07:38
想请问,如果最终章我的桐生没有去找古牧讲限界突破而导致泽村遥没办法去限界突破的话,之後能补回来吗
jinkazama0919 07-22 09:30
@jinkazama0919?最终部最终章那不行了,但是最终部最终章桐生去突破的话,二周目遥一旦到了神室町就可以去突破,一周目遥要突破必须是最终部第一章或第三章去
lzlzmc 07-22 09:44修改
@lzlzmc?那会建议二周目再全成就吗?
jinkazama0919 07-22 12:02
@lzlzmc?因为不晓得遥没有限界突破,会不会影响奖杯
jinkazama0919 07-22 13:16
@jinkazama0919?只为亚博体育信誉怎么样的话可以无视
rapiecage2015 07-22 17:23
@lzlzmc?帮忙看下这个http://bbs.a9vg.com/thread-5476667-1-1.html
rapiecage2015 07-23 00:21
VF帕青哥在按方块打架和唱歌的时候究竟停不停下打珠子
guiguxiaogui 07-25 20:28
@guiguxiaogui?有回复怕什么,不差那点珠子,实际也就几百个珠子,7次主题曲算
lzlzmc 07-25 20:39
多谢楼主整理!!
darrenhuang22 07-26 00:29
斗技场武器选择那四主角都可以选名匠手套打 攻击前面几连拳敌人都不会防御 一套下来还是很疼的 除了上山都能无脑 上山要先垫步躲攻击再 冴岛热血状态霸体用的最爽
wuxulia 07-29 02:30
冴岛打极限狂战士最后一个剩一半血不吃投技能了,是我手柄问题吗@lzlzmc
daybreakhayha 08-02 23:52
@lzlzmc?这个攻略里的花牌株牌,不是打N次解锁上一级,而是分别赢N次解锁上一级,比如花牌好像是赢5次开高级,高级赢5次开最高级。株牌是分别赢10次和15次。不是光打就能解锁上级的。
神户町是不是应该叫做神室町?
maozeidong 08-03 00:42修改
@daybreakhayha?不是,投技有CD,和极一样,你跑圈等一会再去投
lzlzmc 08-03 09:07
@maozeidong?确实是赢N次,这个当时打字字太多难免漏了或者打错,神室町那个从钓鱼开始后面的都更正了
lzlzmc 08-03 09:13
@lzlzmc?谢谢大佬,我想说的是拽住他了但是按o按不过他,但刚才npc放水我硬打打过了
daybreakhayha 08-03 10:15
@lzlzmc?再打扰下大佬,品田抽奖特等奖珍珠能不能s/l抽
daybreakhayha 08-03 20:39
@daybreakhayha?能,一开始就存档,然后抽就行了
lzlzmc 08-03 23:25
厉害厉害,收藏了
lrusb12345 08-04 18:01修改
感谢大佬的攻略,在完成亚博体育信誉怎么样的诸多方面给出的建议都非常实用,虽然搞不动100%了
revengeliuyu 08-06 17:26
@lzlzmc?冴岛打极限狂战士有推荐怎么按技吗?试了好几次还没见到王就被打死了
chameleon_k7 08-15 09:05修改
@chameleon_k7?C3蓄力啊,除了最后一个boss其他都吃,蓄力
lzlzmc 08-15 09:21
@lzlzmc?感谢大佬 原来我一直用C2蓄力常被打!已经过了~
chameleon_k7 08-16 00:55
@shu_ka-shu_
jimmy60107 08-17 01:37
@lzlzmc?大神,咨询一下。一周目由于缺了几个小游戏,只有99.X%的完成率。
二周目我已经把师父修行、置物柜、寻宝、公关、IF8又过了一遍。
成就目录里面就差一个柏青哥还没有做,但目录完成率只有93.X%
请问,我是缺少了什么没有做吗。
PS:二周目额外篇章只做了遥的部分。
tinsiji 12天前 07:10修改
@lzlzmc?大神,为什么土鸡我继承下一代的时候,前四个技能死活不变,想换一个也换不了
tarran_1989 12天前 04:10
@tinsiji?额外篇章也算完成度
lzlzmc 12天前 08:58
@tarran_1989?技能本来就是从上往下继承,哪里我说了先刷技能好的就继承,不好就换掉,你不会是先999再来刷吧,那样技能换不了了
lzlzmc 12天前 09:00
@tinsiji?找出原因了…额外要重新做完,全部支线也要做完。
tinsiji 12天前 09:01
@lzlzmc?嗯嗯,谢谢大神解答,昨晚为了这个郁闷了好久,一直到处瞎逛…
tinsiji 12天前 12:31
@lzlzmc?好吧,看来是我搞错了,多谢
tarran_1989 12天前 12:32
发表评论,请先 登录
关联游戏
关联亚博体育信誉怎么样
T