《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集 日本全国特产(亚博体育信誉怎么样无关)

微博? ?微信 07-12 03:50编辑 ? 281评论
日本全国特产(亚博体育信誉怎么样无关)
日本全国特产
如图位置触发任务

日本全国特产需求一览表
问题地点需要物品
很下饭的红色食品。可称得上因为刺激性的辣味闻名的名产。此为最标准的口味。永洲街 鹤屋(下同)调味明太子240g(基本)
很下饭的红色食品。在以辣味闻名的名产当中,辣度算是有所节制的。调味明太子240g(温和)
很下饭的红色食品。在以辣味闻名的名产当中,以相当的辣度着称。辛皇230g
很下饭的红色食品。可称得上因为刺激性的辣味闻名的名产之原点。调味明太子[复刻]240g
使用了红豆的甜食。外皮和内陷搭配的滋味绝佳。博多晃晃 12个
拥有百余年历史的传统点心。外侧是松软的白色面皮,里面则包了黄色内陷。伴手礼 鹤乃子 11个装
半脸造型,充满幽默感的点心。盒子中还附有面具。二○加煎饼
非常适合配饭的名产。在腌渍物的菜叶上涂满特产物。华味乌明太子高菜
口感酥脆,甜味与咸味崭新组合的点心。月见野 白鼬家(下同)巧克力洋芋片
说道北海道土产第一个想到的知名点心。酥脆的痛快口感大获好评。白色恋人 18片装
将谷物冷冻干燥,并在外面包覆巧克力的点心。玉米巧克力 28片装
慎重烤出饼干原本的纯粹风味,一旦吃过就会上瘾。札幌农学校 24片装
咖喱风味的点心。酥脆的口感似乎受到好评。卡滋卡滋还有吗?
完美将炸鸡的香味重现于点心中的食物锦荣町 就是咩屋(下同)梦幻鸡翅风味湿润煎饼
可以轻松在家重现店家味道。听说味噌风味令人难以抵抗。山本屋总店炖味噌乌龙面
在以点心闻名的此店中最受欢迎的一种。使用大量红豆,甜味温和的点心。两口屋是清 千成 8个装
完整使用虾子,香气四溢的点心。缘黄金罐 10片装
因独特的口感掳获众多粉丝,代表当地的点心。有抹茶与樱花等各种丰富风味。青柳总本家 青柳外良5条装
将柔软口感与特制酱汁直接制成下酒菜的点心。苍天堀 这串多少家(下同)串炸Kushikatsu Daruma炸花枝(炸章鱼)
因红色包装为人所熟知的土产。让人充分品尝到手作美味的名产。551蓬莱 猪肉包 4个装
使用专用机器烤出来的点心。特制高汤风味飘香的圆形点心。秘传酱油味章鱼烧
酱汁和美乃滋的香味勾起食欲的圆盘状食物。鹤桥风月大阪烧 猪肉蛋2块装
将提到这地方第一个想到的名产制成点心。酱汁与柴鱼风味令人难以抵抗的逸品。大阪之味总店 大阪烧
评论
查看更早的评论
楼主 乱战6怎么打啊 就是品田换武器伤害的那个 打了一小时了 闹心了~
tako_wolh 07-17 22:28
@tako_wolh?看视频啊点我,就是要堵住他们然后切小刀
lzlzmc 07-17 22:50修改
请教一下,这作有喧哗神御守吗?就是那个前作有出现过,不涨气但可以无限放极的护符。
lonelyfishmel 07-18 15:45
@lonelyfishmel?有啊,究极斗技通关
lzlzmc 07-18 17:20
@lzlzmc?不是那个,极限斗技通关送的是斗神护符。我说的那个喧哗神御守(或者叫干架师护身符)是一个蓝色的护身符,上面写个“极”字。和斗神不一样,干架师是不涨斗气的。记得之前3和4里面,完成全热血成就就会送干架师护身符。但这次完成了所有的成就都没有这个,所以在想是不是这作没有这个道具了。
lonelyfishmel 07-19 12:44
@lonelyfishmel?那就没有,100%没见到这装备
lzlzmc 07-19 13:49
请问有什么方法可以简单的过4球开仑?一直打不赢
intiyama 07-19 16:27
@lzlzmc?谢谢,得救了
jinkazama0919 07-19 16:44
@danielwang008?谢谢,一直怕大河还没关前会不会错过
jinkazama0919 07-19 16:46
@lonelyfishmel?没有这个道具
rapiecage2015 07-19 16:58
@intiyama?用尺子当白球碰撞的击打线的延长线,对准目标球正中间了就行,另外那种擦边的击球最好不要用,除非你会转球否则80%都擦不到就出局。
lzlzmc 07-19 17:35
@lzlzmc?对准我还可以(有用尺),难的是力的把控...我完全不会台球的,其他3个都是全靠运气过关
intiyama 07-19 17:50
@lzlzmc?已过,谢谢你
intiyama 07-19 22:20
龙刺绣在哪里能获得?
guiguxiaogui 07-20 17:20
大佬,秋山骏的天然偶像的方法任务,那个道具和白金有关吗?那个道具没拿到
xixiaotian 07-20 20:15修改
@guiguxiaogui?上山work防具制造
lzlzmc 07-20 20:42
@xixiaotian?那个报酬是皇家饮料和赤之宝石,没有也没事,以后要注意支线报酬万一是材料你这个档就只能二周目了
lzlzmc 07-20 20:48
@lzlzmc?好的,谢谢。
xixiaotian 07-20 22:07
@lzlzmc?好的谢谢
guiguxiaogui 07-21 07:38
想请问,如果最终章我的桐生没有去找古牧讲限界突破而导致泽村遥没办法去限界突破的话,之後能补回来吗
jinkazama0919 07-22 09:30
@jinkazama0919?最终部最终章那不行了,但是最终部最终章桐生去突破的话,二周目遥一旦到了神室町就可以去突破,一周目遥要突破必须是最终部第一章或第三章去
lzlzmc 07-22 09:44修改
@lzlzmc?那会建议二周目再全成就吗?
jinkazama0919 07-22 12:02
@lzlzmc?因为不晓得遥没有限界突破,会不会影响奖杯
jinkazama0919 07-22 13:16
@jinkazama0919?只为亚博体育信誉怎么样的话可以无视
rapiecage2015 07-22 17:23
@lzlzmc?帮忙看下这个http://bbs.a9vg.com/thread-5476667-1-1.html
rapiecage2015 07-23 00:21
VF帕青哥在按方块打架和唱歌的时候究竟停不停下打珠子
guiguxiaogui 07-25 20:28
@guiguxiaogui?有回复怕什么,不差那点珠子,实际也就几百个珠子,7次主题曲算
lzlzmc 07-25 20:39
多谢楼主整理!!
darrenhuang22 07-26 00:29
斗技场武器选择那四主角都可以选名匠手套打 攻击前面几连拳敌人都不会防御 一套下来还是很疼的 除了上山都能无脑 上山要先垫步躲攻击再 冴岛热血状态霸体用的最爽
wuxulia 07-29 02:30
冴岛打极限狂战士最后一个剩一半血不吃投技能了,是我手柄问题吗@lzlzmc
daybreakhayha 08-02 23:52
@lzlzmc?这个攻略里的花牌株牌,不是打N次解锁上一级,而是分别赢N次解锁上一级,比如花牌好像是赢5次开高级,高级赢5次开最高级。株牌是分别赢10次和15次。不是光打就能解锁上级的。
神户町是不是应该叫做神室町?
maozeidong 08-03 00:42修改
@daybreakhayha?不是,投技有CD,和极一样,你跑圈等一会再去投
lzlzmc 08-03 09:07
@maozeidong?确实是赢N次,这个当时打字字太多难免漏了或者打错,神室町那个从钓鱼开始后面的都更正了
lzlzmc 08-03 09:13
@lzlzmc?谢谢大佬,我想说的是拽住他了但是按o按不过他,但刚才npc放水我硬打打过了
daybreakhayha 08-03 10:15
@lzlzmc?再打扰下大佬,品田抽奖特等奖珍珠能不能s/l抽
daybreakhayha 08-03 20:39
@daybreakhayha?能,一开始就存档,然后抽就行了
lzlzmc 08-03 23:25
厉害厉害,收藏了
lrusb12345 08-04 18:01修改
感谢大佬的攻略,在完成亚博体育信誉怎么样的诸多方面给出的建议都非常实用,虽然搞不动100%了
revengeliuyu 08-06 17:26
@lzlzmc?冴岛打极限狂战士有推荐怎么按技吗?试了好几次还没见到王就被打死了
chameleon_k7 08-15 09:05修改
@chameleon_k7?C3蓄力啊,除了最后一个boss其他都吃,蓄力
lzlzmc 08-15 09:21
@lzlzmc?感谢大佬 原来我一直用C2蓄力常被打!已经过了~
chameleon_k7 08-16 00:55
@shu_ka-shu_
jimmy60107 08-17 01:37
@lzlzmc?大神,咨询一下。一周目由于缺了几个小游戏,只有99.X%的完成率。
二周目我已经把师父修行、置物柜、寻宝、公关、IF8又过了一遍。
成就目录里面就差一个柏青哥还没有做,但目录完成率只有93.X%
请问,我是缺少了什么没有做吗。
PS:二周目额外篇章只做了遥的部分。
tinsiji 08-24 07:10修改
@lzlzmc?大神,为什么土鸡我继承下一代的时候,前四个技能死活不变,想换一个也换不了
tarran_1989 08-24 04:10
@tinsiji?额外篇章也算完成度
lzlzmc 08-24 08:58
@tarran_1989?技能本来就是从上往下继承,哪里我说了先刷技能好的就继承,不好就换掉,你不会是先999再来刷吧,那样技能换不了了
lzlzmc 08-24 09:00
@tinsiji?找出原因了…额外要重新做完,全部支线也要做完。
tinsiji 08-24 09:01
@lzlzmc?嗯嗯,谢谢大神解答,昨晚为了这个郁闷了好久,一直到处瞎逛…
tinsiji 08-24 12:31
@lzlzmc?好吧,看来是我搞错了,多谢
tarran_1989 08-24 12:32
最终章做武器中,小游戏什么都过了,黄铜块找不到了欲哭无泪!用存档回到第二部第四章刚开始明明有的,记忆中并没有丢了啊!!

苍天,还有救么???黄铜块对应什么武器,莫非我无意中投资了???或者谁能分享个成就目录快100%的存档,实在不想刷了!跪谢

或者如果我玩二周目。。。完成度继承么?是不是我只要再做一个黄铜块带来的武器就是了??
darrenhuang22 09-10 05:01修改
@lzlzmc?台球解球在哪打,我把四种玩法的高级模式过了,没有看到解球模式
miaoyulong-123 09-14 11:09
@darrenhuang22?黄铜块是冴岛打猎支线报酬,二周目除了支线和额外任务其他都继承
lzlzmc 09-14 19:16
@miaoyulong-123?主菜单才有解球,神室町地下酒吧主菜单点进去就可以看到,主菜单是单人游玩,叫人,解球,不玩
lzlzmc 09-14 19:18
@lzlzmc?空中强击者这个杯怎么解开,秋山
miaoyulong-123 09-15 11:11
@miaoyulong-123?秋山或者把人打到空中后,或者把杂兵在空中打死就算一次,注意全程按住就不会放极了
lzlzmc 09-16 01:45
@lzlzmc?如龙5有些武器不能拿,比如屠龙改,装备提示武器熟练度不足,没办法拿也不能刷熟练度,求解
miaoyulong-123 昨天 17:32
@miaoyulong-123?都能拿啊,熟练度不够需要低等级武器刷熟练度,用品田的武器可以刷
lzlzmc 昨天 19:07
@lzlzmc?能麻烦说的具体点吗?我现在拐不能拿,烟烟枪,屠龙改都不能拿,这些需要刷哪些武器,可以使用,可以在斗技场刷吗
miaoyulong-123 昨天 19:11
@miaoyulong-123?拐,烟烟枪,屠龙改,这三个是什么类别,就在箱子找或者用品田同种类无限耐久武器,再者上山那买能直接装备的武器也行,装备后去街上打杂兵,涨武器熟练度,熟练度高了就能装备了,屠龙改是10级长刀。
lzlzmc 10小时前修改
@lzlzmc?好的,谢谢!
miaoyulong-123 6小时前
发表评论,请先 登录
关联游戏
关联亚博体育信誉怎么样
T