《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集 ex难度速通,究极斗技,全热血动作表格

微博? ?微信 07-12 03:50编辑 ? 276评论
ex难度速通,究极斗技,全热血动作表格

ex难度速通
只需要全支线达成获得的【黄金枪】和究极斗技通关获得的【斗气神符】就比较轻松速通,如果还想多准备可以买4把【龙神丸·改】,4把【屠龙·改】,秋山自己带一个武器,冴岛带一个【怨龙的铁拳·改】,品田再带上3把【烟烟枪】即可。

究极斗技
下面表格是要点,部分有视频,不得不说究极斗技5是最爽的,那些痛殴其他主角的几下虎落就没了,特别是品田篇的
全部都不算难,下面给出几个可能需要一点技巧的究极斗技
名字tips
乱战斗技3一开始就切出刀,多用【空中回旋斩的精髓】来清敌即可,装备刀朝3名或以上敌人奔跑时按
乱战斗技5多利用躲子弹,最后机枪要一口气冲过去,第一拳摸到才能打
乱战斗技6在左侧半圆型那收放小刀,因为频数提高了也变难了,敌人不能像ps3那种堵住,半圆型刚好让他们自投罗网
乱战斗技9这个就提一句最后那人用秋山的墙壁极【墙壁撞击】,把敌人往红色大铁门右侧的小铁门那逼近
乱战斗技10绕圈分散敌人再打
试炼斗技4终结重击就是或者的后两个,举例最后一个就是,同理后面最后一个就是,也就是说需要全程按住不触发极,然后控血保证最后一下是终结重击,最适合收尾
试炼斗技6靠近敌人按住可以聚气
试炼斗技7一直然后瞬移就可无限快拳
试炼斗技8投掷然后踢两脚循环
试炼斗技9即可
试炼斗技10要保证球丢两队队员之间
疾走斗技3撞和不撞差距不大,不撞到终点也就剩2s,撞也就剩1.1s,关键点在于挡路的木板能不能一个飞踢解决
究极斗技4品田就用耗血,这招稍微拉开点距离也行,打倒有气就用起身极,残血就跑圈等气吧

参考视频:

全热血动作表格
名字人物(4人都行不标注)触发地点(特定的标注)或者触发条件
地击系
碎壁冴岛不可从正面按抓住敌人靠近墙壁后按
背隙冴岛不可从背后按抓住敌人靠近墙壁后按,品田的反击技(+)比较容易实现
破头及腰的车子(引擎盖或者后备箱)或者平台,(正面/背后)抓住敌人靠近后按,桐生车子除外(天启和古牧流 碎盆冲突)
撞柱的精髓抓住敌人靠近柱子后按,神室町宾馆街那一带柱子多
屁股开花的精髓抓住敌人靠近铁栏杆两端后按,神室町剧场前广场有
粉碎脊椎的精髓抓住敌人靠近铁栏杆中间后按,神室町剧场前广场有
摔落的精髓抓住敌人靠近高处后按,苍天堀两座桥的桥边,永洲街的靠河河边的人行道
古牧流 碎盆桐生抓住敌人后按,汽车引擎盖最容易发动,千禧塔背后停车场(圣诞树左边)的三井绿色板子所在的低台阶也行
墙壁撞击秋山靠近墙壁附近的敌人按
护栏撞击秋山靠近铁栏杆附近的敌人按,神室町剧场前广场有
柱子撞击秋山靠近柱子附近的敌人按,神室町宾馆街那一带柱子多
掷壁的精髓冴岛抓住敌人靠近墙壁后按
铁网的精髓桐生,冴岛从正面按抓住敌人靠近斗技场铁网后按,斗技场
砸网的精髓桐生,冴岛从背后按抓住敌人靠近斗技场铁网后按,斗技场
撞钟的精髓冴岛敌人撞到墙壁后弹回来瞬间按抓住往墙走发动撞墙极弹回来QTE,抓住脚扔墙弹回来也行
撞墙的精髓品田敌人撞到墙壁后弹回来瞬间按,对着墙+或者+,或者直接用追击系的紧抓的精髓(靠近倒在墙边的敌人按),后两个QTE输入成功即可3个极一起发动。
埋入墙壁的精髓品田是上个精髓的后续输入QTE,直接发动是靠近贴在墙上的敌人按,或者直接用追击系的紧抓的精髓(靠近倒在墙边的敌人按),后两个QTE输入成功即可3个极一起发动。
雪人的精髓冴岛天启技,道具栏里有【胡萝卜】或者【木雕人偶】,抓住敌人后按,地点限定月见野雪多的地方
夹击的精髓桐生天启技,抓住敌人在黑色轿车侧面按,瑟蕾娜门口就有黑色轿车
徒手系
三角跳跃的精髓秋山朝3名或以上敌人奔跑时按
逆境的精髓秋山破防后瞬间按,先确定杂兵团里面谁会破防招(防御不动等出招),接着把其他人都秒了,就剩那个敌人,防御按住后看到他抬手就狂点,只要不是出擒抱就能发出来,要是杂兵感觉刷不出来那去斗技场打单人
大力金臂钩的精髓冴岛敌人撞到地面弹起来瞬间按,用抓取后再扔地面就会弹起来了
突破防御的精髓冴岛敌人防御中靠近按,杂兵战基本上第一人或者最后一人会拼命防御,此时用即可
独眼龙摔击桐生,冴岛抓住敌人的脚后靠近及腰台子时按,先用投技或者其他手段打倒敌人,抓脚后靠近台子,台子在千禧塔背后停车场(圣诞树左边)的【三井】绿色板子下
恶魔挥击桐生,冴岛抓住敌人的脚后靠近墙壁时按
升天挥击桐生,冴岛抓住敌人的脚后靠近柱子时按,神室町宾馆街一带
挥击的精髓桐生抓住敌人的脚时按
刚力的精髓桐生,冴岛血条闪光状态(肠胃药RX喝残血),(正面/背后)抓住敌人后按
逆转的精髓桐生自己倒地的状态下有敌人靠近按
紫烟的精髓桐生抽烟时候按,十字键是抽烟,可以先投掷,跑远点然后按下抽烟等对面过来按
惊愕的精髓桐生朝4名或以上敌人奔跑时按
松绑的精髓桐生被敌人抓住时按,有三种版本(分别是从前面抱腰,从前面被抓揪衣领,从后面被夹住双手臂)
古牧流 空手反击桐生摆出架势在敌人要命中之前按,4个方向不同版本(前玄武,后朱雀,左白虎,右青龙)
傀儡的精髓冴岛血条闪光状态(肠胃药RX喝残血),抓住敌人的脚后按
阿尔法驱动秋山敌人被打倒空中按(巅峰热血没满时)
贝塔驱动秋山阿尔法驱动后续QTE
伽马驱动秋山阿尔法驱动后续QTE,贝塔驱动之后
挺身的精髓品田或者后按,连招使出来后狂点即可
巴投的精髓品田从正面抓住敌人后按
闷痛的精髓品田从背后抓住敌人后按,使用品田反击技(+)后狂点即可
拉起的精髓桐生靠近躺在地上的人头部位置按拉起后按,看到拉起的动作后狂点即可
怒龙的精髓桐生怒龙气魄发动途中后瞬间按怒龙气魄快没了就喝饮料补气,前5个背对杂兵按,然后转回来后狂点即可,只要后两个命中了就能发动,后两个只是破防那不行,必须确实打身上
阻止援军的精髓靠近要打电话叫援军的人附近按,杂兵战先把首领(遇敌的那个人)秒了,等其他人恐惧状态解除了看有没有人跑开打电话,有就跑过去按,没有就快速清了
双重杂耍秋山天启技,敌人浮空同时有别的敌人在附近时按
自爆的精髓桐生空手状态下持有双手重武器的敌人发动攻击时按,自行车招牌都算双手重武器,街上或者斗技【街头斗士GP】
古牧流·无刀转生桐生空手状态下持刀的敌人发动攻击时按,街上随机遇到此类敌人,必有的是斗技场【H生死斗(百人战)】
破解联手的精髓桐生,冴岛同伴从正面抓住敌人时按,斗技场【双龙GP】
提升联手膝撞的精髓秋山,品田同伴从正面抓住敌人时按,斗技场【双龙GP】
提升联手的精髓同伴从背后抓住敌人时按,斗技场【双龙GP】,吸引敌人让同伴在他们后面比较容易出现
偷桃的精髓秋山空手的敌人从背后发动攻击时按,场上留两个敌人,面对一个敌人,然后倒着走用背推另一个敌人后,右上角出现极按即可
掠夺的精髓持有特定武器的敌人发动攻击时按,特定武器是单手双手可持有的小型武器,发动后可以按把武器据为己有
追击系
摔掷溃击的精髓桐生,冴岛在倒地的人附近抓取一个敌人后按,正面是前面描述方法,背面方法是背后抓住敌人后再用把其他人踢倒后靠近倒地敌人,也可以先把敌人弄倒(比如用低攻击力小刀放极,敌人会在地上滚)后化劲另一个敌人,再从背后抓住后拉到倒地敌人那
磨萝卜泥的精髓桐生靠近趴在地上的敌人后按,桐生抓投倒地后跑到头部按或背后抓投就是趴地
紧抓的精髓品田靠近倒在墙边的敌人按,后两个QTE输入成功即可接着发动【撞墙的精髓】【埋入墙壁的精髓】
追击的精髓桐生靠近躺在地上的敌人后按投掷之后按即可
挥拳追击的精髓冴岛靠近倒地的敌人后按,蓄力打倒之后按即可
踩踏追击的精髓手持非专用武器且靠近躺在地上的敌人时按,非专用武器比如胡椒
骑坐的精髓桐生,冴岛血条闪光状态(肠胃药RX喝残血)靠近倒地敌人时按
踢踹追击的精髓秋山靠近倒地敌人时按
上踢追击的精髓手持非专用武器且靠近趴在地上的敌人时按,非专用武器比如胡椒,背后抓投就是趴地
金虎鱼的精髓品田靠近倒地敌人时按
手臂十字固的精髓品田靠近即将起身的敌人时按
破颜的精髓桐生,冴岛靠近即将起身的敌人时按
压缩追击的精髓手持双手重型武器且靠近倒地的敌人时按,自行车,沙发都行
手指虎追击的精髓桐生,冴岛装备手指虎靠近倒地的敌人时按,要么先打倒地后装备手指虎按,或者用手指虎来打倒
铁锤追击的精髓桐生,冴岛装备铁锤靠近倒地的敌人时按,先打倒地后装备铁锤按,铁锤攻击力太高不要用来打倒敌人,不然一不小心就秒了敌人
武器追击的精髓手持双手轻型武器且靠近倒地的敌人时按,啤酒箱或垃圾桶,斗技场【街头斗士GP】
武器系
超重型武器的精髓冴岛手持超重型武器且靠近倒地的敌人时按
拐棍连击的精髓品田装备拐棍(单手拐棍)且靠近敌人时按
盖物手刀的精髓手持双手轻型武器且靠近敌人时按,啤酒箱或垃圾桶,斗技场【街头斗士GP】
招牌的精髓手持招牌(店铺外面的可拾取广告牌)且靠近敌人时按
连击的精髓手持单手武器且靠近敌人时按,啤酒瓶,斗技场【街头斗士GP】
刚剑 蝇鸣桐生,冴岛装备铁锤且靠近墙壁附近的敌人时按
双小太刀 幻狼桐生装备小刀系武器且朝4名或以上敌人奔跑时按
匕首的精髓品田不可装备小刀系武器靠近敌人时按
匕首猛刺的精髓装备小刀系武器靠近墙壁或低台处的敌人时按,低台在千禧塔背后停车场(圣诞树左边)的三井绿色板子下面
双节棍的精髓装备双节棍靠近敌人时按
尽情挥棒的精髓装备双手长柄武器靠近敌人时按,球棒(品田不可)
拐棍的精髓桐生,秋山装备拐棍(单手拐棍)且靠近敌人时按
暴饮的精髓手持液体且靠近敌人时按,不明液体,斗技场【街头斗士GP】
拔刀术的精髓装备刀系武器靠近敌人时按,看清楚是刀系,比如屠龙,光子剑,无名刀
电击枪的精髓装备电击枪靠近敌人时按,斗技场【街头斗士GP】或者上升work
保龄球的精髓装备保龄球远离敌人时按,看清楚是远离,斗技场【街头斗士GP】或者成就奖励【大师级保龄球】
盐的精髓装备盐靠近敌人时按,盐在poppo超市有卖
针筒的精髓装备针筒靠近敌人时按,斗技场【街头斗士GP】
高尔夫的精髓装备高尔夫球杆靠近敌人时按
瓦斯炉的精髓装备瓦斯炉靠近敌人时按,斗技场【街头斗士GP】
老虎钳的精髓装备老虎钳靠近敌人时按是拔牙,装备老虎钳等待敌人攻击瞬间按是拔指甲,斗技场【街头斗士GP】
伞的精髓品田不可装备雨伞靠近敌人时按,黑伞在poppo超市有卖
骑脚踏车的精髓手持自行车靠近敌人时按
瞬间粘着剂的精髓装备瞬间粘着剂靠近敌人时按,瞬间粘着剂在poppo超市有卖
烟火的精髓装备烟火靠近敌人时按,钥匙柜获得
拔刀追击的精髓品田拔出武器时按,各种武器不相同
转伞的精髓品田装备雨伞靠近敌人时按,黑伞在poppo超市有卖
乱舞的精髓品田装备棒子朝敌人奔跑时按,机关棒那一类
胡乱挥砍的精髓品田装备小刀系武器靠近敌人时按
铁锤的精髓冴岛学习【猛虎的心得 铁锤】后,月见野手持用拔起来的消防栓招牌或者配电盘靠近敌人时按
莲家棒术的精髓桐生装备棒子靠近敌人时按,机关棒那一类
KALI的精髓秋山不可装备双短棍靠近敌人时按,成对木材那一类
必杀剑 二天桐生血条闪光状态(肠胃药RX喝残血),装备双短棍靠近敌人时按,成对木材那一类
古牧流 封统法桐生空手状态下持枪的敌人发动攻击时按,街上随机遇到此类敌人,必有的是斗技场【H生死斗(百人战)】
秘剑 暴牛桐生,冴岛血条闪光状态(肠胃药RX喝残血),装备刀远离敌人摆出架势时按,注意是远离敌人
铁锤的精髓桐生,冴岛装备铁锤靠近敌人时按
Kali短棍连击的精髓秋山装备双短棍靠近敌人时按,成对木材那一类
缠棒的精髓品田装备棒子靠近敌人时按,机关棒那一类
百烈突刺的精髓品田天启技,装备单手武器靠近敌人时按,坚固的铁管
长棒的精髓冴岛装备棒子靠近敌人时按,机关棒那一类
手指虎的精髓冴岛装备手指虎靠近敌人时按
爆殴的精髓手持双手轻型武器且靠近敌人时按,啤酒箱或垃圾桶,斗技场【街头斗士GP】
重击的精髓手持双手重型武器且靠近敌人时按,沙发,桌子,电视机,油桶,斗技场【街头斗士GP】
掷枪的精髓品田装备棒子远离敌人时按,机关棒那一类,注意是远离敌人
跳高横杆的精髓秋山装备棒子靠近敌人时按,机关棒那一类
空中回旋斩的精髓品田装备刀朝3名或以上敌人奔跑时按
热血巅峰,需要全员修行
王龙的精髓桐生左上角热血巅峰‘龙’满的时候,靠近敌人按+
醉铁山的精髓桐生左上角热血巅峰‘龙’满的时候,喝醉状态,靠近敌人按+
究极的精髓桐生左上角热血巅峰‘龙’满的时候,血条闪光状态(肠胃药RX喝残血),靠近敌人按+
猛虎 地裂的精髓冴岛左上角热血巅峰‘龙’满的时候,靠近敌人按+
猛虎 脑碎的精髓冴岛左上角热血巅峰‘龙’满的时候,抓住敌人后按
猛虎 突霸的精髓冴岛左上角热血巅峰‘龙’满的时候,长按后放开瞬间按
幻想破坏秋山左上角热血巅峰‘龙’满的时候,靠近敌人按+
流星冲击秋山左上角热血巅峰‘龙’满的时候,挑衅敌人后按
最终驱动秋山左上角热血巅峰‘龙’满的时候,敌人打到空中瞬间按
自创 拖拉的精髓品田左上角热血巅峰‘龙’满的时候,靠近敌人按+
自创 大旋风的精髓品田左上角热血巅峰‘龙’满的时候,装备机关棒(这一类也行),靠近敌人后按
自创 跳连击的精髓品田左上角热血巅峰‘龙’满的时候,装备单手武器(铁管之类),靠近敌人后按

评论
查看更早的评论
打到最终章了遥的部分没做完怎么办啊,已经不能选遥了
derrick-li 07-16 21:49
@by184517?错过了怎么办啊
derrick-li 07-16 21:50
@derrick-li?漫游模式补...
by184517 07-16 22:54
@by184517?那不是黄金枪拿不到二周目了啊
derrick-li 07-16 23:08
@derrick-li?没有黄金枪那就多做几把烟烟枪,龙神丸改,屠龙改
lzlzmc 07-17 03:10
楼主 乱战6怎么打啊 就是品田换武器伤害的那个 打了一小时了 闹心了~
tako_wolh 07-17 22:28
@tako_wolh?看视频啊点我,就是要堵住他们然后切小刀
lzlzmc 07-17 22:50修改
请教一下,这作有喧哗神御守吗?就是那个前作有出现过,不涨气但可以无限放极的护符。
lonelyfishmel 07-18 15:45
@lonelyfishmel?有啊,究极斗技通关
lzlzmc 07-18 17:20
@lzlzmc?不是那个,极限斗技通关送的是斗神护符。我说的那个喧哗神御守(或者叫干架师护身符)是一个蓝色的护身符,上面写个“极”字。和斗神不一样,干架师是不涨斗气的。记得之前3和4里面,完成全热血成就就会送干架师护身符。但这次完成了所有的成就都没有这个,所以在想是不是这作没有这个道具了。
lonelyfishmel 07-19 12:44
@lonelyfishmel?那就没有,100%没见到这装备
lzlzmc 07-19 13:49
请问有什么方法可以简单的过4球开仑?一直打不赢
intiyama 07-19 16:27
@lzlzmc?谢谢,得救了
jinkazama0919 07-19 16:44
@danielwang008?谢谢,一直怕大河还没关前会不会错过
jinkazama0919 07-19 16:46
@lonelyfishmel?没有这个道具
rapiecage2015 07-19 16:58
@intiyama?用尺子当白球碰撞的击打线的延长线,对准目标球正中间了就行,另外那种擦边的击球最好不要用,除非你会转球否则80%都擦不到就出局。
lzlzmc 07-19 17:35
@lzlzmc?对准我还可以(有用尺),难的是力的把控...我完全不会台球的,其他3个都是全靠运气过关
intiyama 07-19 17:50
@lzlzmc?已过,谢谢你
intiyama 07-19 22:20
龙刺绣在哪里能获得?
guiguxiaogui 07-20 17:20
大佬,秋山骏的天然偶像的方法任务,那个道具和白金有关吗?那个道具没拿到
xixiaotian 07-20 20:15修改
@guiguxiaogui?上山work防具制造
lzlzmc 07-20 20:42
@xixiaotian?那个报酬是皇家饮料和赤之宝石,没有也没事,以后要注意支线报酬万一是材料你这个档就只能二周目了
lzlzmc 07-20 20:48
@lzlzmc?好的,谢谢。
xixiaotian 07-20 22:07
@lzlzmc?好的谢谢
guiguxiaogui 07-21 07:38
想请问,如果最终章我的桐生没有去找古牧讲限界突破而导致泽村遥没办法去限界突破的话,之後能补回来吗
jinkazama0919 07-22 09:30
@jinkazama0919?最终部最终章那不行了,但是最终部最终章桐生去突破的话,二周目遥一旦到了神室町就可以去突破,一周目遥要突破必须是最终部第一章或第三章去
lzlzmc 07-22 09:44修改
@lzlzmc?那会建议二周目再全成就吗?
jinkazama0919 07-22 12:02
@lzlzmc?因为不晓得遥没有限界突破,会不会影响奖杯
jinkazama0919 07-22 13:16
@jinkazama0919?只为亚博体育信誉怎么样的话可以无视
rapiecage2015 07-22 17:23
@lzlzmc?帮忙看下这个http://bbs.a9vg.com/thread-5476667-1-1.html
rapiecage2015 07-23 00:21
VF帕青哥在按方块打架和唱歌的时候究竟停不停下打珠子
guiguxiaogui 07-25 20:28
@guiguxiaogui?有回复怕什么,不差那点珠子,实际也就几百个珠子,7次主题曲算
lzlzmc 07-25 20:39
多谢楼主整理!!
darrenhuang22 07-26 00:29
斗技场武器选择那四主角都可以选名匠手套打 攻击前面几连拳敌人都不会防御 一套下来还是很疼的 除了上山都能无脑 上山要先垫步躲攻击再 冴岛热血状态霸体用的最爽
wuxulia 07-29 02:30
冴岛打极限狂战士最后一个剩一半血不吃投技能了,是我手柄问题吗@lzlzmc
daybreakhayha 08-02 23:52
@lzlzmc?这个攻略里的花牌株牌,不是打N次解锁上一级,而是分别赢N次解锁上一级,比如花牌好像是赢5次开高级,高级赢5次开最高级。株牌是分别赢10次和15次。不是光打就能解锁上级的。
神户町是不是应该叫做神室町?
maozeidong 08-03 00:42修改
@daybreakhayha?不是,投技有CD,和极一样,你跑圈等一会再去投
lzlzmc 08-03 09:07
@maozeidong?确实是赢N次,这个当时打字字太多难免漏了或者打错,神室町那个从钓鱼开始后面的都更正了
lzlzmc 08-03 09:13
@lzlzmc?谢谢大佬,我想说的是拽住他了但是按o按不过他,但刚才npc放水我硬打打过了
daybreakhayha 08-03 10:15
@lzlzmc?再打扰下大佬,品田抽奖特等奖珍珠能不能s/l抽
daybreakhayha 08-03 20:39
@daybreakhayha?能,一开始就存档,然后抽就行了
lzlzmc 08-03 23:25
厉害厉害,收藏了
lrusb12345 08-04 18:01修改
感谢大佬的攻略,在完成亚博体育信誉怎么样的诸多方面给出的建议都非常实用,虽然搞不动100%了
revengeliuyu 08-06 17:26
@lzlzmc?冴岛打极限狂战士有推荐怎么按技吗?试了好几次还没见到王就被打死了
chameleon_k7 08-15 09:05修改
@chameleon_k7?C3蓄力啊,除了最后一个boss其他都吃,蓄力
lzlzmc 08-15 09:21
@lzlzmc?感谢大佬 原来我一直用C2蓄力常被打!已经过了~
chameleon_k7 08-16 00:55
@shu_ka-shu_
jimmy60107 08-17 01:37
@lzlzmc?大神,咨询一下。一周目由于缺了几个小游戏,只有99.X%的完成率。
二周目我已经把师父修行、置物柜、寻宝、公关、IF8又过了一遍。
成就目录里面就差一个柏青哥还没有做,但目录完成率只有93.X%
请问,我是缺少了什么没有做吗。
PS:二周目额外篇章只做了遥的部分。
tinsiji 08-24 07:10修改
@lzlzmc?大神,为什么土鸡我继承下一代的时候,前四个技能死活不变,想换一个也换不了
tarran_1989 08-24 04:10
@tinsiji?额外篇章也算完成度
lzlzmc 08-24 08:58
@tarran_1989?技能本来就是从上往下继承,哪里我说了先刷技能好的就继承,不好就换掉,你不会是先999再来刷吧,那样技能换不了了
lzlzmc 08-24 09:00
@tinsiji?找出原因了…额外要重新做完,全部支线也要做完。
tinsiji 08-24 09:01
@lzlzmc?嗯嗯,谢谢大神解答,昨晚为了这个郁闷了好久,一直到处瞎逛…
tinsiji 08-24 12:31
@lzlzmc?好吧,看来是我搞错了,多谢
tarran_1989 08-24 12:32
最终章做武器中,小游戏什么都过了,黄铜块找不到了欲哭无泪!用存档回到第二部第四章刚开始明明有的,记忆中并没有丢了啊!!

苍天,还有救么???黄铜块对应什么武器,莫非我无意中投资了???或者谁能分享个成就目录快100%的存档,实在不想刷了!跪谢

或者如果我玩二周目。。。完成度继承么?是不是我只要再做一个黄铜块带来的武器就是了??
darrenhuang22 09-10 05:01修改
@lzlzmc?台球解球在哪打,我把四种玩法的高级模式过了,没有看到解球模式
miaoyulong-123 15天前 11:09
@darrenhuang22?黄铜块是冴岛打猎支线报酬,二周目除了支线和额外任务其他都继承
lzlzmc 15天前 19:16
@miaoyulong-123?主菜单才有解球,神室町地下酒吧主菜单点进去就可以看到,主菜单是单人游玩,叫人,解球,不玩
lzlzmc 15天前 19:18
@lzlzmc?空中强击者这个杯怎么解开,秋山
miaoyulong-123 14天前 11:11
@miaoyulong-123?秋山或者把人打到空中后,或者把杂兵在空中打死就算一次,注意全程按住就不会放极了
lzlzmc 13天前 01:45
发表评论,请先 登录
关联游戏
关联亚博体育信誉怎么样
T