《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集 斗技场与上山work(含素材表)以及武器熟练度快速刷法

微博? ?微信 07-12 03:50编辑 ? 276评论
斗技场与上山work(含素材表)以及武器熟练度快速刷法

斗技场
胜利之路预选赛,冴岛大河是胜利之路其3打倒曾经的徒弟时田诚就有资格参加斗技场,桐生也是3人就有资格,但是桐生的胜利之路4是雷电事件完成,其他2人都是胜利之路其4才有资格。
刷胜利之路装备上【战斗探测器】回各自城市打任意敌人,之后就会有不同于小混混模样的人出现,找出来刷不少就会出现感叹号,感叹号触发胜利之路。
雷电事件(不想斗技场打第一名雷电可以先放放):用桐生去斗技场柜台,触发雷电事件,再到千禧塔右边酒吧下面的空地再触发一次雷电事件,然后去存个档,去斗技场柜台和其他三主角以及雷电的四连战。

斗技场攻略顺序是秋山骏→品田辰雄→冴岛大河→桐生一马,秋山骏的最难,空手打很吃力还大多数敌人会硬扞,因此先从秋山骏开始,先把解锁的5种比赛各打一遍(【街头斗士GP】可以刷武器天启,武器天启的东西打了没耐久后可以抓投敌人,敌人倒地后用铁油桶来下血很快),然后刷【热血轰炸机sp】把敌人往炸弹上引诱或者投掷炸弹,几个炸弹炸了就残血了,或者你要刷武器天启,那就选择【街头斗技GP】用个人特定武器疯狂吧。刷到30以上解锁【杀出重围sp】,利用这个赛事,先打破铁丝网然后在破口处抓投选手,再按住走路或者对着铁网破口打把选手撵下去获胜。然后不断刷比自己排名高的对手(如果不是就不参加即可,前4最弱的就是山冈明,一开始踢碎铁丝网,接着背对缺口抓投,然后转一圈面对缺口等着对方起身,起身还没起来的瞬间对方防御途中就掉下去了,前4名都可以用这个方法,就是山冈明最容易抓投),打到第4名就会开启所有比赛(第一个比赛需要漫游模式才能玩,不影响100%,已解锁的比赛最好出了就打了,不然后面前4正常打比较难)。
斗技场技巧
名字tips
秋山骏最难,前面比赛,武器选择那个选名匠的刀,刀可以防御,秋山到后面解锁了全部比赛必须会赖子招,不然正常打手会按的很酸。癞子招就是先攒气,有气按住然后不断的按(古牧这种身形小的还需要按住,左摇杆也要微调保持面对面),就会看到秋山满血无限后空翻踢踢死大多数敌人(因为设定敌人大多数情况下第一下是轻拳,后空翻踢踢是霸体技能并且伤害优先于轻拳),如果没气那就利用闪避绕后摸几下直到有气为止,有气重复上面操作连到死。秋山骏会了赖子招打【极限狂战士】会好打很多,【极限狂战士】多放极攒红色极,到双boss时候放一个红色极和一次抓投秒一个先,之后就是赖子招时间。可以参考下面视频。
品田辰雄比较难,前面比赛,武器选择那个选名匠的刀,刀可以防御,品田要注意的就是心LV8修罗气魄一定要点了,然后品田因为攻击力太低只能耗,品田的双人战最难,因为队友不强力以及自己攻击低,打的时候只能和队友集火一人,另外打之前要看对手,那种强力的外国名字的或者排行前10的山冈明之类的一概刷掉,不然就会出现下面图的情况(队友阵亡,靠修罗气魄耗死对手,度分如年,完全是残血跑外圈攒气放极慢慢耗死),品田打到30名用【街头斗技GP】来刷比较好打,刷到30以上解锁【杀出重围sp】,利用这个赛事,先打破铁丝网然后在破口处抓投选手(品田的投掷稍微不一样的在于抓投的时候可以左摇杆换方向,其他人不用换),再按住走路或者对着铁网破口打把选手撵下去获胜。品田的【H生死斗】是第二难的,难在最后3波,敌人血厚自己没法像双人战那种跑圈攒气,然后品田此时血量也快见底了,再加上低攻击力,解围都做不到,一旦翻车半小时就没了,所以打法就是从最后30人开始,攒武器留给最后3波(最后15人),最后3波要学会踢肚子把人打倒控人,不管你顺时针还是逆时针方向打5人,最后3波必须这样才能最大限度减伤,倒数30-10人都可以这样控住,除了最后5人,最后5人把你前面留的家伙拿出来用了,快速秒了才是王道,有气就回血,红色极建议给最后5人中黄金衣服的人。因为有修罗气魄其他都不算太难,怎么都能耗死,耗血手段就是残血跑外圈有气过去抓住用极。
冴岛大河比较简单,有气金刚气魄就是爸爸,没有气那就龙坠。因为冴岛投掷会弹,【杀出重围sp】比赛中排行榜前3建议把网打破后,如果能抓投就调整位置斜方向抓投然后用硬扞(防御中按,每次用过硬扞后重新防御)把人推出去,不能抓投就绕一圈面对缺口用硬扞把人推出去。冴岛需要注意的就是:【极限狂战士】多放极攒红色极,到双boss时候放一个红色地震极秒一个,然后另一个你要稳就抓投加一个极,你要快点直接C3蓄力打死剩下那个,最后的那个boss无硬直所以建议抓投来打,硬打打不过。
桐生一马最简单,虎落或者化劲,任何人的爸爸。桐生的话攻击手段较多,都可以用(ps:最后的是建立在最后一个成功击飞,敌人非防御状态才能接)
秋山骏 极限狂战士

品田辰雄 双人站悲惨耗血(这就是不刷对手的后果)

13分钟后,太惨了

历时33分钟,终于耗死了,耗血手段就是残血跑外圈有气过去抓住用极

【排行竞技场GP】不管你是谁都能耗死你

上山work

work上山素材一栏表
首先投资20-30万,后面的部分可以靠投资素材来涨,关于IF8快速刷素材,首先操作人物冴岛,去街上斗殴把红色极蓄满,接着进IF8回忆对战,进去一个地震红色极(+)瞬间打完,之后每次进IF8回忆对战都会有一个蓄满红色极,就可以快速刷材料。
名字入手方法名字入手方法名字入手方法
SSS黑色火药神室町钥匙柜A2,斗技场10万P换取梣树木片苍天堀钥匙柜F5,桐生捡垃圾S级奖励巨大塑胶人偶苍天堀钥匙柜C2,品田抽奖2等奖奖品
青柳总本家 青柳外良5条装锦荣町[就是咩屋]特产(2037元)调味明太子240g(基本)永洲街福屋或鹤屋(2100元)镰鼬印多用途刀惠比寿屋 神室町店(100元)
花枝(乌贼)苍天堀钥匙柜C3,海钓旗鱼海钓鲔鱼海钓
高纯度白金神室町钥匙柜I5,桐生[敲门声]和品田[宝贵的一餐]支线报酬,斗技场10万P换取小型马达IF8随机报酬,品田抽奖3等奖奖品橡胶球桐生捡垃圾C级奖励,唐吉诃德 月见野店(100元)
樱花枝丫品田支线[污染的心]和[老板,要来玩吗?]报酬,品田抽奖3等奖奖品重力变换装置苍天堀钥匙柜D2,IF8随机报酬,品田抽奖2等奖奖品坚固的刀品田额外任务支线报酬,切记别丢了,只有一个
坚固的铁棒品田第一章剧情获得,切记别丢了,只有一个坚固的小刀品田额外任务支线报酬,切记别丢了,只有一个坚固的长棒品田额外任务支线报酬,切记别丢了,只有一个
珍珠品田抽奖特等奖奖品神树木片品田支线珍贵的身体报酬黄铜块冴岛额外任务支线报酬,只有一个
强韧纤维布秋山支线[男人的危险感]报酬,桐生捡垃圾A级奖励磁化金属片冴岛额外任务支线报酬,只有一个染血束腹冴岛额外任务支线报酬,斗技场15万P换取
超高弹力树脂苍天堀钥匙柜H3,品田抽奖1等奖奖品鹰爪辣椒桐生捡垃圾B级奖励,唐吉诃德 神室町店(100元)电池唐吉诃德 神室町店(100元)
迷之液体IF8随机报酬腹肌贴片斗技场10万P换取,神室町钥匙柜B1,秋山支线[杀价之道]报酬打火机油唐吉诃德 月见野店(100元),冴岛额外任务支线报酬,品田抽奖3等奖奖品
龙之印章冴岛额外任务全部完成后的报酬龙鳞桐生额外任务全部完成后的报酬龙牙斗技场15万P换取
龙尾品田额外任务全部完成后的报酬龙爪斗技场15万P换取龙眼冴岛的天童师傅修行全部完成后的报酬
迷之辉石神室町钥匙柜B3,G2,品田额外任务报酬,夜店转蛋饮料,斗技场20万P换取,桐生支线[金箔色的流星]和冴岛支线[雪祭地图]报酬
剩下的比如龙之脚等都是武器,现做后再投资掉即可

武器熟练度快速刷法
首先准备3个阶级的同类物品,以小刀为例,准备1把无名小刀(熟练度1),3把瑞士刀(熟练度3),3把麻辣小刀(熟练度6),1把麻辣小刀和1把莲家青龙刀(熟练度8)(如果不想做熟练度8的刀也行,去修理3把麻辣小刀即可)。先装备无名小刀把熟练度刷到3,然后装备3把瑞士刀刷到6,麻辣小刀刷到9,最后莲家青龙刀就可以刷满。这9把小刀耐久度用完刚好刷满到max。(桐生=冴岛>秋山>品田,上面举得例子是以秋山为例,品田比较老火就是次数更多,毕竟攻击太低,桐生和冴岛用品田的武器都是6波敌人就从1到10刷满了
具体刷法:带上【战斗探测器】去遇敌人,首先敌人首领(也就是一开始你遇敌的显示那个人)用极直接秒掉,此时他小弟至少有两个会是恐惧状态,恐惧状态敌人一击死,因此大幅提升熟练度的方法就是用你的武器(第三下一定砍到地面)一刀秒掉这两个小弟,最后一个敌人再用消耗耐久度刀死。因为武器熟练度和你砍多少血条有关,然后一波小兵里面只算一个极的血条,也就是说首领如果极秒了,后面小弟还用极秒就不加熟练度,如果秒了首领有叫人的就让他叫人。所以用上面那个方法不到1分钟就可刷不少武器熟练度,大约15分钟max一个种类。

评论
查看更早的评论
打到最终章了遥的部分没做完怎么办啊,已经不能选遥了
derrick-li 07-16 21:49
@by184517?错过了怎么办啊
derrick-li 07-16 21:50
@derrick-li?漫游模式补...
by184517 07-16 22:54
@by184517?那不是黄金枪拿不到二周目了啊
derrick-li 07-16 23:08
@derrick-li?没有黄金枪那就多做几把烟烟枪,龙神丸改,屠龙改
lzlzmc 07-17 03:10
楼主 乱战6怎么打啊 就是品田换武器伤害的那个 打了一小时了 闹心了~
tako_wolh 07-17 22:28
@tako_wolh?看视频啊点我,就是要堵住他们然后切小刀
lzlzmc 07-17 22:50修改
请教一下,这作有喧哗神御守吗?就是那个前作有出现过,不涨气但可以无限放极的护符。
lonelyfishmel 07-18 15:45
@lonelyfishmel?有啊,究极斗技通关
lzlzmc 07-18 17:20
@lzlzmc?不是那个,极限斗技通关送的是斗神护符。我说的那个喧哗神御守(或者叫干架师护身符)是一个蓝色的护身符,上面写个“极”字。和斗神不一样,干架师是不涨斗气的。记得之前3和4里面,完成全热血成就就会送干架师护身符。但这次完成了所有的成就都没有这个,所以在想是不是这作没有这个道具了。
lonelyfishmel 07-19 12:44
@lonelyfishmel?那就没有,100%没见到这装备
lzlzmc 07-19 13:49
请问有什么方法可以简单的过4球开仑?一直打不赢
intiyama 07-19 16:27
@lzlzmc?谢谢,得救了
jinkazama0919 07-19 16:44
@danielwang008?谢谢,一直怕大河还没关前会不会错过
jinkazama0919 07-19 16:46
@lonelyfishmel?没有这个道具
rapiecage2015 07-19 16:58
@intiyama?用尺子当白球碰撞的击打线的延长线,对准目标球正中间了就行,另外那种擦边的击球最好不要用,除非你会转球否则80%都擦不到就出局。
lzlzmc 07-19 17:35
@lzlzmc?对准我还可以(有用尺),难的是力的把控...我完全不会台球的,其他3个都是全靠运气过关
intiyama 07-19 17:50
@lzlzmc?已过,谢谢你
intiyama 07-19 22:20
龙刺绣在哪里能获得?
guiguxiaogui 07-20 17:20
大佬,秋山骏的天然偶像的方法任务,那个道具和白金有关吗?那个道具没拿到
xixiaotian 07-20 20:15修改
@guiguxiaogui?上山work防具制造
lzlzmc 07-20 20:42
@xixiaotian?那个报酬是皇家饮料和赤之宝石,没有也没事,以后要注意支线报酬万一是材料你这个档就只能二周目了
lzlzmc 07-20 20:48
@lzlzmc?好的,谢谢。
xixiaotian 07-20 22:07
@lzlzmc?好的谢谢
guiguxiaogui 07-21 07:38
想请问,如果最终章我的桐生没有去找古牧讲限界突破而导致泽村遥没办法去限界突破的话,之後能补回来吗
jinkazama0919 07-22 09:30
@jinkazama0919?最终部最终章那不行了,但是最终部最终章桐生去突破的话,二周目遥一旦到了神室町就可以去突破,一周目遥要突破必须是最终部第一章或第三章去
lzlzmc 07-22 09:44修改
@lzlzmc?那会建议二周目再全成就吗?
jinkazama0919 07-22 12:02
@lzlzmc?因为不晓得遥没有限界突破,会不会影响奖杯
jinkazama0919 07-22 13:16
@jinkazama0919?只为亚博体育信誉怎么样的话可以无视
rapiecage2015 07-22 17:23
@lzlzmc?帮忙看下这个http://bbs.a9vg.com/thread-5476667-1-1.html
rapiecage2015 07-23 00:21
VF帕青哥在按方块打架和唱歌的时候究竟停不停下打珠子
guiguxiaogui 07-25 20:28
@guiguxiaogui?有回复怕什么,不差那点珠子,实际也就几百个珠子,7次主题曲算
lzlzmc 07-25 20:39
多谢楼主整理!!
darrenhuang22 07-26 00:29
斗技场武器选择那四主角都可以选名匠手套打 攻击前面几连拳敌人都不会防御 一套下来还是很疼的 除了上山都能无脑 上山要先垫步躲攻击再 冴岛热血状态霸体用的最爽
wuxulia 07-29 02:30
冴岛打极限狂战士最后一个剩一半血不吃投技能了,是我手柄问题吗@lzlzmc
daybreakhayha 08-02 23:52
@lzlzmc?这个攻略里的花牌株牌,不是打N次解锁上一级,而是分别赢N次解锁上一级,比如花牌好像是赢5次开高级,高级赢5次开最高级。株牌是分别赢10次和15次。不是光打就能解锁上级的。
神户町是不是应该叫做神室町?
maozeidong 08-03 00:42修改
@daybreakhayha?不是,投技有CD,和极一样,你跑圈等一会再去投
lzlzmc 08-03 09:07
@maozeidong?确实是赢N次,这个当时打字字太多难免漏了或者打错,神室町那个从钓鱼开始后面的都更正了
lzlzmc 08-03 09:13
@lzlzmc?谢谢大佬,我想说的是拽住他了但是按o按不过他,但刚才npc放水我硬打打过了
daybreakhayha 08-03 10:15
@lzlzmc?再打扰下大佬,品田抽奖特等奖珍珠能不能s/l抽
daybreakhayha 08-03 20:39
@daybreakhayha?能,一开始就存档,然后抽就行了
lzlzmc 08-03 23:25
厉害厉害,收藏了
lrusb12345 08-04 18:01修改
感谢大佬的攻略,在完成亚博体育信誉怎么样的诸多方面给出的建议都非常实用,虽然搞不动100%了
revengeliuyu 08-06 17:26
@lzlzmc?冴岛打极限狂战士有推荐怎么按技吗?试了好几次还没见到王就被打死了
chameleon_k7 08-15 09:05修改
@chameleon_k7?C3蓄力啊,除了最后一个boss其他都吃,蓄力
lzlzmc 08-15 09:21
@lzlzmc?感谢大佬 原来我一直用C2蓄力常被打!已经过了~
chameleon_k7 08-16 00:55
@shu_ka-shu_
jimmy60107 08-17 01:37
@lzlzmc?大神,咨询一下。一周目由于缺了几个小游戏,只有99.X%的完成率。
二周目我已经把师父修行、置物柜、寻宝、公关、IF8又过了一遍。
成就目录里面就差一个柏青哥还没有做,但目录完成率只有93.X%
请问,我是缺少了什么没有做吗。
PS:二周目额外篇章只做了遥的部分。
tinsiji 08-24 07:10修改
@lzlzmc?大神,为什么土鸡我继承下一代的时候,前四个技能死活不变,想换一个也换不了
tarran_1989 08-24 04:10
@tinsiji?额外篇章也算完成度
lzlzmc 08-24 08:58
@tarran_1989?技能本来就是从上往下继承,哪里我说了先刷技能好的就继承,不好就换掉,你不会是先999再来刷吧,那样技能换不了了
lzlzmc 08-24 09:00
@tinsiji?找出原因了…额外要重新做完,全部支线也要做完。
tinsiji 08-24 09:01
@lzlzmc?嗯嗯,谢谢大神解答,昨晚为了这个郁闷了好久,一直到处瞎逛…
tinsiji 08-24 12:31
@lzlzmc?好吧,看来是我搞错了,多谢
tarran_1989 08-24 12:32
最终章做武器中,小游戏什么都过了,黄铜块找不到了欲哭无泪!用存档回到第二部第四章刚开始明明有的,记忆中并没有丢了啊!!

苍天,还有救么???黄铜块对应什么武器,莫非我无意中投资了???或者谁能分享个成就目录快100%的存档,实在不想刷了!跪谢

或者如果我玩二周目。。。完成度继承么?是不是我只要再做一个黄铜块带来的武器就是了??
darrenhuang22 09-10 05:01修改
@lzlzmc?台球解球在哪打,我把四种玩法的高级模式过了,没有看到解球模式
miaoyulong-123 15天前 11:09
@darrenhuang22?黄铜块是冴岛打猎支线报酬,二周目除了支线和额外任务其他都继承
lzlzmc 15天前 19:16
@miaoyulong-123?主菜单才有解球,神室町地下酒吧主菜单点进去就可以看到,主菜单是单人游玩,叫人,解球,不玩
lzlzmc 15天前 19:18
@lzlzmc?空中强击者这个杯怎么解开,秋山
miaoyulong-123 14天前 11:11
@miaoyulong-123?秋山或者把人打到空中后,或者把杂兵在空中打死就算一次,注意全程按住就不会放极了
lzlzmc 13天前 01:45
发表评论,请先 登录
关联游戏
关联亚博体育信誉怎么样
T