《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集 师傅修行

微博? ?微信 07-12 03:50编辑 ? 285评论
师傅修行
达也
永洲街

首先和左上角达也对话,然后去图中A.博多荘,B.饭盒杂炊 山,C.WEST 三个地点进店(吃不吃都行),之后拉面店上方(时间限定傍晚或者夜晚)出现电视节目事件,之后能进D.摊贩染坊 吃【奶油炖锅杂炊】

月见野

首先和秘密基地旁边的达也对话,然后去唐吉诃德再次对话,之后去图中A.三好野,B.咖喱专卖店S,C.松尾蒙古烤肉 三个地点进店(吃不吃都行),之后D点出现电视节目事件,接着能进D.阿尔卑斯咖啡厅月见野店 吃【椰奶汤咖喱意大利面】

苍天堀 泽村遥

首先公寓对面达也对话,之后去昆沙门桥对话,然后去图中A.串炸Kushikatsu Daruma,B.鹤桥风月,C.鲔章鱼 三个地点进店,之后Le marcche斜对面D点出现电视节目事件,之后能进D.MONTBLANC COFFEE买【照花夫人·鸡蛋年轮蛋糕】

苍天堀 秋山骏

首先BAR Crest出来和达也对话,然后去图中A.螃蟹道乐,B.ZUBORAYA,C.神味庵 三个地点进店,之后D点神室町韩来出现电视节目事件,之后能进D.韩来买【阿莫里肯酱煮嫩豆腐锅】

锦荣町

首先家门口和达也对话,然后去图中A.世界的山将,B.镝矢屋,C.不倒翁 三个地点进店,之后D点阿尔卑斯咖啡厅 锦荣町店出现电视节目事件,之后能进D.阿尔卑斯咖啡厅 锦荣町店买【八丁味噌煮番茄肉酱风味烩意大利面】

古牧宗介
一直找他修行即可,打不过就防御等出招完后用投掷。
【古牧流 化劲】学习之后,宗介会消沉,出门后再进来发现人不见了,之后在【永洲大道北侧十字路口】处遇到并请吃饭,就能继续修行,宗介修行结束后给他3万元钱让他去东京(最终版第一章能打车回去永洲街给钱)

南田的IF8

每个城市都可以玩,分别是:桐生永洲街,冴岛月见野,泽村遥苍天堀(遥支线解锁),秋山骏苍天堀,品田锦荣町。
最终部去神室剧场地下(4代同一位置),给南田博士投资20万升级至1.2版本就可以开启所有游玩项目。
每个人街头对战都增加了神户町选项,并且开启回忆对战,回忆对战可以反复打9次获得8个金色珠子和热血槽提升(遥的话再玩8次苍天堀关卡)。从第10次开始就会给武器素材【小型马达】【不明液体】【重力变换装置】等。
注意:最终部第四章就是泽村遥最后的自由行动时间,所有需要遥的内容都要完成,包括专属任务,限界突破,IF8修行,厨师达也修行,YOKO修行,大头贴,搞笑艺人,卡拉OK,支线,以及亚门乃亚

天童
供奉物获得地点战斗要点
胡萝卜雪山聚落商人购买空挥3拳,招人的时候蓄力打他硬直的身上输出
木雕人偶雪山聚落商人购买【木材】和【X刀】,然后两个结合蓄力蓄力或者蓄力蓄力,雪崩来了面对雪崩方向防御
兔肉狩猎轻拳碰到了就接蓄力,之后马上防御火焰升龙拳,如果没碰到人就继续直到碰到,当然你也可以防御起手,等升龙之后立马接基本能打中,再接蓄力
鹿肉狩猎和兔肉没啥区别,就是多了隐形,一样打法
金盘惠比寿屋 月见野店购买虽然会瞬移感觉比第二个轰还简单,因为上一个学的金刚气魄不会打断攻击了
写真女星杂志Seicomart购买比第一个还简单,金刚气魄在手第一形态就是靶子,雪崩防御即可

YOKO的修行

名称tips
健康护理的秘诀A点药店拿【柴胡加龙骨牡蛎汤】(第三个)
身体护理的秘诀B点找老板热舞,老板很弱(ps:优先把技能体力那栏点满,最终技能心脏冲击能大幅减少对手体力)
女子仪容术先去C,D两点剧情,之后回来yoko这对话,接着去E处买【章鱼烧16颗】
头发护理的秘诀F点剧情即可(身上至少有2万日元)
女人胆识G点再唱一次即可
再次逐梦????男装?

西乡的修行
西乡的修行建议在开启秋山的达也师傅以及点满体力技能之后来,毕竟不论是追逐战还是战斗,西乡的血都厚的很。
逃跑训练,捡到酒瓶别扔,直接用酒瓶揍,一个酒瓶耐久度能下3管血,很实用
其他两项训练因为可以喝药,所以难度低一点,但是后两个真射击真实战,还是需要达也师傅以及点满体力技能,不然会被满血控死

五十岚的修行(FIRST SHOT店内)

名称tips
热血眼神修行如图A点位置河钓,钓上来什么都行,如果没钓到旁边钓鱼人可以再次获得特殊蚯蚓;完成后获得技能【热血眼神】
挥打游标修行初级赛程10球4球全垒打或者400点以上达成,多利用热血眼神
强棒范围修行中级赛程15球6球左右全垒打或者中间全垒打8球,只有全垒打才算米数,左右全垒打距离最长,左右全垒打的方法就是没到或者快要到金色球路的时候提前挥棒,金色球路瞬间挥棒就是中间全垒打。同时解锁运动员网站网上商店,可以购买最强的球棒【赤红球棒(38000元)
选球眼修行和中级选手打台球9号球获胜
准确时机修行如图B点位置,卡拉OK 800分以上
犯规修行如图C点位置,夹娃娃机夹龙,具体参考成就目录之小游戏篇②
续热血眼神修行如图D点位置,阿尔卑斯咖啡厅吃680元【草莓圣代】
再续热血眼神修行如图E点位置,不倒翁吃180元【味噌串 味噌鸡皮】,如图F点位置,镝矢屋吃540元【炸鸡翅】,如图G点位置,世界的山将吃360元【柚子醋鸡皮】
最后的热血眼神修行名古屋码头钓【旗鱼】,范围90-150(130-150较高),鱼饵选择【斑节虾】或者【伊势虾】,首先旗鱼的BGM不一样,其次如果从上钩开始很好拉,能一口气双倍收线拉10多米,之后又开始激烈和你搏斗的,那就是了。然后注意10米左右的时候把杆往上抬(左摇杆下推,点按摇杆)

绫小路的修行

最初在第四部第二章太桃club回家途中触发,对话战斗后就会去如图位置,每次修行可以多带一些气药,破防后流星擒抱能费不少血
名称tips
大人的第一阶段选项第一个选择处3个问题都选,第二个选择处选【直接带去风化场所】
大人的第二阶段选项第一个选择处3个问题都选,第二个选择处选【站在相对的立场举例给他听】
大人的第三阶段选项第一个选择处3个问题都选,第二个选择处选【练习与女性交谈】
大人的第四阶段选项第一个选择处3个问题都选,第二个选择处选【坚决要他换衣服】
大人的第五阶段选项第一个选择处选【你要称赞女孩子】,修行开始前带足药,单拐棍的虎落攻击还是很疼的,打法就是走一步防御,走一步防御,等他两次虎落之后再上,大概10秒能抓投一次,抓投之后捶地,也是耗血手段,其他招式就是先防御然后抓,抓得到就抓投,抓不到就后撤
大人的最上级阶段选项【前阵子真是谢谢你了?】【突然跟你搭话,给你造成困扰了吗?】【被你的可爱给迷倒了】【要不要一起吃个饭?】【期待会有正面的答复!】,跑出去一段距离再回来即可修行,需要注意的就是单手棍形态的虎落,所以单手棍的时候不要打立马防御

评论
查看更早的评论
@lzlzmc?不是那个,极限斗技通关送的是斗神护符。我说的那个喧哗神御守(或者叫干架师护身符)是一个蓝色的护身符,上面写个“极”字。和斗神不一样,干架师是不涨斗气的。记得之前3和4里面,完成全热血成就就会送干架师护身符。但这次完成了所有的成就都没有这个,所以在想是不是这作没有这个道具了。
lonelyfishmel 07-19 12:44
@lonelyfishmel?那就没有,100%没见到这装备
lzlzmc 07-19 13:49
请问有什么方法可以简单的过4球开仑?一直打不赢
intiyama 07-19 16:27
@lzlzmc?谢谢,得救了
jinkazama0919 07-19 16:44
@danielwang008?谢谢,一直怕大河还没关前会不会错过
jinkazama0919 07-19 16:46
@lonelyfishmel?没有这个道具
rapiecage2015 07-19 16:58
@intiyama?用尺子当白球碰撞的击打线的延长线,对准目标球正中间了就行,另外那种擦边的击球最好不要用,除非你会转球否则80%都擦不到就出局。
lzlzmc 07-19 17:35
@lzlzmc?对准我还可以(有用尺),难的是力的把控...我完全不会台球的,其他3个都是全靠运气过关
intiyama 07-19 17:50
@lzlzmc?已过,谢谢你
intiyama 07-19 22:20
龙刺绣在哪里能获得?
guiguxiaogui 07-20 17:20
大佬,秋山骏的天然偶像的方法任务,那个道具和白金有关吗?那个道具没拿到
xixiaotian 07-20 20:15修改
@guiguxiaogui?上山work防具制造
lzlzmc 07-20 20:42
@xixiaotian?那个报酬是皇家饮料和赤之宝石,没有也没事,以后要注意支线报酬万一是材料你这个档就只能二周目了
lzlzmc 07-20 20:48
@lzlzmc?好的,谢谢。
xixiaotian 07-20 22:07
@lzlzmc?好的谢谢
guiguxiaogui 07-21 07:38
想请问,如果最终章我的桐生没有去找古牧讲限界突破而导致泽村遥没办法去限界突破的话,之後能补回来吗
jinkazama0919 07-22 09:30
@jinkazama0919?最终部最终章那不行了,但是最终部最终章桐生去突破的话,二周目遥一旦到了神室町就可以去突破,一周目遥要突破必须是最终部第一章或第三章去
lzlzmc 07-22 09:44修改
@lzlzmc?那会建议二周目再全成就吗?
jinkazama0919 07-22 12:02
@lzlzmc?因为不晓得遥没有限界突破,会不会影响奖杯
jinkazama0919 07-22 13:16
@jinkazama0919?只为亚博体育信誉怎么样的话可以无视
rapiecage2015 07-22 17:23
@lzlzmc?帮忙看下这个http://bbs.a9vg.com/thread-5476667-1-1.html
rapiecage2015 07-23 00:21
VF帕青哥在按方块打架和唱歌的时候究竟停不停下打珠子
guiguxiaogui 07-25 20:28
@guiguxiaogui?有回复怕什么,不差那点珠子,实际也就几百个珠子,7次主题曲算
lzlzmc 07-25 20:39
多谢楼主整理!!
darrenhuang22 07-26 00:29
斗技场武器选择那四主角都可以选名匠手套打 攻击前面几连拳敌人都不会防御 一套下来还是很疼的 除了上山都能无脑 上山要先垫步躲攻击再 冴岛热血状态霸体用的最爽
wuxulia 07-29 02:30
冴岛打极限狂战士最后一个剩一半血不吃投技能了,是我手柄问题吗@lzlzmc
daybreakhayha 08-02 23:52
@lzlzmc?这个攻略里的花牌株牌,不是打N次解锁上一级,而是分别赢N次解锁上一级,比如花牌好像是赢5次开高级,高级赢5次开最高级。株牌是分别赢10次和15次。不是光打就能解锁上级的。
神户町是不是应该叫做神室町?
maozeidong 08-03 00:42修改
@daybreakhayha?不是,投技有CD,和极一样,你跑圈等一会再去投
lzlzmc 08-03 09:07
@maozeidong?确实是赢N次,这个当时打字字太多难免漏了或者打错,神室町那个从钓鱼开始后面的都更正了
lzlzmc 08-03 09:13
@lzlzmc?谢谢大佬,我想说的是拽住他了但是按o按不过他,但刚才npc放水我硬打打过了
daybreakhayha 08-03 10:15
@lzlzmc?再打扰下大佬,品田抽奖特等奖珍珠能不能s/l抽
daybreakhayha 08-03 20:39
@daybreakhayha?能,一开始就存档,然后抽就行了
lzlzmc 08-03 23:25
厉害厉害,收藏了
lrusb12345 08-04 18:01修改
感谢大佬的攻略,在完成亚博体育信誉怎么样的诸多方面给出的建议都非常实用,虽然搞不动100%了
revengeliuyu 08-06 17:26
@lzlzmc?冴岛打极限狂战士有推荐怎么按技吗?试了好几次还没见到王就被打死了
chameleon_k7 08-15 09:05修改
@chameleon_k7?C3蓄力啊,除了最后一个boss其他都吃,蓄力
lzlzmc 08-15 09:21
@lzlzmc?感谢大佬 原来我一直用C2蓄力常被打!已经过了~
chameleon_k7 08-16 00:55
@shu_ka-shu_
jimmy60107 08-17 01:37
@lzlzmc?大神,咨询一下。一周目由于缺了几个小游戏,只有99.X%的完成率。
二周目我已经把师父修行、置物柜、寻宝、公关、IF8又过了一遍。
成就目录里面就差一个柏青哥还没有做,但目录完成率只有93.X%
请问,我是缺少了什么没有做吗。
PS:二周目额外篇章只做了遥的部分。
tinsiji 08-24 07:10修改
@lzlzmc?大神,为什么土鸡我继承下一代的时候,前四个技能死活不变,想换一个也换不了
tarran_1989 08-24 04:10
@tinsiji?额外篇章也算完成度
lzlzmc 08-24 08:58
@tarran_1989?技能本来就是从上往下继承,哪里我说了先刷技能好的就继承,不好就换掉,你不会是先999再来刷吧,那样技能换不了了
lzlzmc 08-24 09:00
@tinsiji?找出原因了…额外要重新做完,全部支线也要做完。
tinsiji 08-24 09:01
@lzlzmc?嗯嗯,谢谢大神解答,昨晚为了这个郁闷了好久,一直到处瞎逛…
tinsiji 08-24 12:31
@lzlzmc?好吧,看来是我搞错了,多谢
tarran_1989 08-24 12:32
最终章做武器中,小游戏什么都过了,黄铜块找不到了欲哭无泪!用存档回到第二部第四章刚开始明明有的,记忆中并没有丢了啊!!

苍天,还有救么???黄铜块对应什么武器,莫非我无意中投资了???或者谁能分享个成就目录快100%的存档,实在不想刷了!跪谢

或者如果我玩二周目。。。完成度继承么?是不是我只要再做一个黄铜块带来的武器就是了??
darrenhuang22 09-10 05:01修改
@lzlzmc?台球解球在哪打,我把四种玩法的高级模式过了,没有看到解球模式
miaoyulong-123 09-14 11:09
@darrenhuang22?黄铜块是冴岛打猎支线报酬,二周目除了支线和额外任务其他都继承
lzlzmc 09-14 19:16
@miaoyulong-123?主菜单才有解球,神室町地下酒吧主菜单点进去就可以看到,主菜单是单人游玩,叫人,解球,不玩
lzlzmc 09-14 19:18
@lzlzmc?空中强击者这个杯怎么解开,秋山
miaoyulong-123 09-15 11:11
@miaoyulong-123?秋山或者把人打到空中后,或者把杂兵在空中打死就算一次,注意全程按住就不会放极了
lzlzmc 09-16 01:45
@lzlzmc?如龙5有些武器不能拿,比如屠龙改,装备提示武器熟练度不足,没办法拿也不能刷熟练度,求解
miaoyulong-123 6天前 17:32
@miaoyulong-123?都能拿啊,熟练度不够需要低等级武器刷熟练度,用品田的武器可以刷
lzlzmc 6天前 19:07
@lzlzmc?能麻烦说的具体点吗?我现在拐不能拿,烟烟枪,屠龙改都不能拿,这些需要刷哪些武器,可以使用,可以在斗技场刷吗
miaoyulong-123 6天前 19:11
@miaoyulong-123?拐,烟烟枪,屠龙改,这三个是什么类别,就在箱子找或者用品田同种类无限耐久武器,再者上山那买能直接装备的武器也行,装备后去街上打杂兵,涨武器熟练度,熟练度高了就能装备了,屠龙改是10级长刀。
lzlzmc 6天前 23:44修改
@lzlzmc?好的,谢谢!
miaoyulong-123 5天前 03:21
@lzlzmc?斗技场极限狂战士旁边那个问号怎么解开,说是完成所有胜利之路比赛的那个
miaoyulong-123 4天前 17:10
@lzlzmc?是一个人的胜利之路,还是所有人,如果是一个人,我已经把别的斗完成了,还没解开
miaoyulong-123 4天前 17:15
@lzlzmc?那个地图叫热血轰炸机,怎么解锁
miaoyulong-123 4天前 18:45
@miaoyulong-123?桐生雷电触发就有了,至于第一个是漫游才能玩那个不管
lzlzmc 4天前 19:55
发表评论,请先 登录
关联游戏
关联亚博体育信誉怎么样
T